Alforria

Sim! Eu quero, sim eu quero!

Entregar logo de vez,

Eu não minto, sou sincero

Faço tudo em lucidez

Não poderei aprisionar-te

Doce e meiga primavera

Seria corsa sob abate

Ou o fenecer da quimera.

Sim. O amor sempre liberta!

Engano o meu coração...

Eu fizera escolha incerta

Ao deixar a devoção.

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 23/01/2017
Código do texto: T5890996
Classificação de conteúdo: seguro