ESQUECI VOCÊ!
Já não sinto tua presença aqui
Esqueci de vez nossos momentos...
Joguei fora meus carinhos por ti
Rasguei a página de nosso relacionamento,
Difícil colocar agora um ponto final
A reticência existe em continuar nosso amor...
Prosseguindo a história dessa paixão ideal
Recomeçando todo um sentimento de dor...
Não quero mais reviver tristeza e sofrimento
Permanecendo em uma vida de desamor
É o pior de todos os tormentos
Peço-lhe agora, saía do meu mundo, por favor!
Quero riscar você da minha vida
Apagando de vez o teu abraço
Prefiro continuar sem norte, perdida...
Que viver ao teu lado, no mesmo espaço,
Agora já aceito o teu desprezo
Não tenho mais amor no coração
Nada disso eu realmente mereço
Prefiro ficar sozinha, é minha escolha, decisão!
Continuar com esse sentimento é tolice
Preservar o que somente faz doer...
Quero esquecer tua meiguice
E seguir outro caminho... Novamente viver!
Saindo dessa mesmice
Ser feliz e deixar de sofrer.