Lábios
Estes lábios que tanto dizem,me agridem,
Só queria eu que se encontrassem com os meus,
sem verbos de ação agressiva
mas com o conjugar das línguas.
Eu fico perdida,
Quando penso -siga!
Logo você me deixa indecisa
E brinca de soltar palavras impulsivas.
Queria era brincar de desenhar a vida,
Ter um jardim cheio de formigas,
E no fim dá tarde sentar na varanda
Com um copo de vinho
Você do meu lado,
Faremos um ninho.