Algumas feridas estima-se exatamente que durem em média 10 dias para uma cicatrização é obvio que nem todos levem este tempo, algumas pessoas consegue se regenerar mais rápido que as outras, há também aquela lesão profunda que não sara nunca... esta fica na alma.
Algumas feridas estima-se exatamente que durem em média 10 dias para uma cicatrização é obvio que nem todos levem este tempo, algumas pessoas consegue se regenerar mais rápido que as outras, há também aquela lesão profunda que não sara nunca... esta fica na alma.