Mentiroso
Pobre coitado
Na esperteza da vida
Ganhou mais um ponto negativo
Sabe que até acreditou estar por cima
O que nem imagina é que já dançou
Não deu nem pro começo
O espertalhão se ferrou
Dessa vez não fez estragos
Mas com certeza se machucou.
Poesia de