Águas turvas.
É Pena que você foi desviar da estrada
preferindo atalhos mais curto da vida a seguir.
quando eu insistir nesse neste amor
traí a mim mesmo,hoje eu sei...
Fui um tolo,um cego que vê,só me iludi.
Caí em pesadelos,naveguei em águas turvas,
por vergonha,baixei os olhos pra ninguém enxergar.
Com a honra estilhaçada e alma ferida,
copos de bebidas ofereci pra realidade se embriagar.
Agora entendo,foi tudo ilusão uma grande mentira.
Ecoa uma frase antiga que você me falou:
Nunca acredite em palavras de mulher,teria me dito.
Hoje eu sei...O recado passado era aviso
e a devida atenção não lhe dei...