Fogo cruzado.
Bombardeias meu coração
neste caso surreal
e armas nova ilusão.
E sem ter como escolher
me perco,me jogo de cara
no meio desse fogo cruzado,
mesmo sabendo ser eu quem vai perder.
Tens lábios,cabelos,pelos e perfume irresistíveis.
Olhos negros insinuantes,quase indecifráveis
e sorriso pegajoso,jocoso,envolvente,
atordoando minha mente e então teimoso
me envolvo novamente.
Passo horas,dias e segundos a desejar teu corpo,
entrelaçados em abraços quente,gostoso.
Porém não ficarei só na beleza de contigo deitar,
pois a muito além e não consegues desvencilhar.
E por essa razões,num esforço sensato abro mão
para novamente me entregar as felinas garras da solidão.