Não é Amor 

Se você não sente medo de perder ou de magoar
Se você não se preocupa com o sentimento do outro
Se não te incomoda o choro sentido de dor...
Desculpe....
isso não é amor...
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 13/01/2017
Código do texto: T5881087
Classificação de conteúdo: seguro