SE NÃO FOI PRA SEMPRE

Ei, se não foi pra sempre

Não precisa morrer.

Toque a vida pra frente

E pare de sofrer.

Se o pra sempre tombou

Pare de se lamentar

Pelo que já acabou

E continue a sonhar.

Ei, se não foi pra sempre

O tempo não vai parar

Porque a gente

Não sabe parar de chorar.

Se o pra sempre não durar

Não se vista de dor

Deixe o vento passar

Sem aquele cheiro de flor.

Ei,ninguém consegue fazer

Com que o pôr-do-sol seja pra sempre.

Mas sempre há de nascer

Um sol na vida da gente.

Se o pra sempre desistir

De caminhar em sua estrada

Deixe-o livre pra seguir

Procure outra via iluminada.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 13/01/2017
Código do texto: T5880828
Classificação de conteúdo: seguro