PERDOA-ME

Perdoa-me se não sei mais desenhar

Na areia da praia o teu belo rosto,

E se guardei nossos retratos

Junto com velhas lembranças.

É que o tempo, como ondas,

Passou arrastando tudo,

Até a dor da saudade.

Perdoa-me se escrevo sem brilho,

Palavras que saltam de minhas mãos,

Se já não sinto teu suave perfume

Na gaveta do meu guarda-roupa.

É que o relógio obrigou-me

A fazer uma limpeza

Na minha vida.

Perdoa-me se meu coração sensível,

Sentindo falta dos raios solares,

Resolveu retirar as cortinas

Que viviam em meu olhar.

Pois elas me impediam

De caminhar firme

Na tua ausência .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 13/01/2017
Código do texto: T5880511
Classificação de conteúdo: seguro