Férias de amor....

Seu amor me faz cansar,

seus braços sempre fechados,

seus lábios quase selados,

as mãos sempre ocupadas,

os encontros desmarcados,

nem um S. de saudades,

já nem somos namorados...

Então vou assim me deslizando,

meu adeus já estou treinando,

pensamento se encolhendo.

Vela acesa da grande paixão,

apagada com a mão.

Estou de férias do amor,

vou passear com o meu coração......

April
Enviado por April em 12/01/2017
Código do texto: T5879926
Classificação de conteúdo: seguro