N O V O * M E N I N O.

HOJE.

VESTI A FANTASIA DA ALEGRIA

PARA TENTAR ENGANAR A TRISTEZA,

MAS ME MACHUQUEI!

DEU TUDO ERRADO!

A SOLIDÃO ME DESCOBRIU

E SORRINDO DOS MEUS SOFRIMENTOS

COMENTOU COM A SAUDADE

QUE SÓ POR MALDADE

TRIPUDIOU AS MINHAS DORES

PASSEI A SOFRER HORRORES

COM AS PERSEGUIÇÕES DA PAIXÃO

DO ÓDIO,DA RUINDADE ALHEIA

QUE RIA POR ME VER CHORAR SOZINHO

POBRE DESTE FOLIÃO!

NINGUÉM LHE DE A MÃO

ATÉ QUE UM DIA

O AMOR CHEGOU DE MANSINHO

ENXUGOU MINHAS LÁGRIMAS

ME ENCHEU DE ESPERANÇA

ME DEU CARINHO

ME FEZ SENTIR UMA CRIANÇA

NO ACONCHEGO DO SEU BERCINHO

AGORA!

TIREI A FANTASIA

VIVO O MEU DIA-A DIA

DE AMOR E FELICIDADE

SEM PRECISAR ME ESCONDER

DAS ATROCIDADE DO DESTINO

HOJE,SOU UM NOVO MENINO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 08/01/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.