DIAMANTE

Hoje acordei sorrindo e de bem com a vida

Já não sinto mais a dor daquela despedida

Já não quero mais olhar pra essa sua cara

Mas eu sei bem que você vai se arrepender

Que vai sentir aquela dor quando perceber

Que o que o que jogou fora era uma jóia rara!

Carvão e diamante tem a mesma composição

Mas é muito diferente essa formação

Pra ser um diamante passa por longo processo

E já passei por tanta coisa que hoje confesso:

Você quase conseguiu o meu brilho total

Mas não soube preservar o meu potencial

Só que ninguém nessa vida pode me quebrar

Porque só um diamante pode outro cortar!

E quem conhece jóia rara

Com amor vai cuidar.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 06/01/2017
Código do texto: T5874273
Classificação de conteúdo: seguro