Alguém Para Amar
Não se assuste se eu disser
Que não sou o que você quer
Não serei o teu brinquedo
Não me usarás tão cedo
Eu já sofri demais
E agora sei até discernir o bem e o mal
Não cairei no teu visual
A vida é curta demais para promessas fúteis
Quero viver os dias úteis
Não cairei no teu jogo
Não me queimo mais nesse fogo
A vida me ensinou
Fortalecido estou
Das cinzas renasci
Muitas coisas vivi
Mas ainda preciso encontrar
Alguém para amar...
Rio de Janeiro, 05/01/17