Casca

E dai,doeu tanto ,tanto
Que quando você apareceu
Tua imagem era a de um estranho
Não havia beleza
Te vi apenas por fora
Eu amava tua alma
O som da tua voz
A cor dos teus olhos
Não te reconheci
A dor da indiferença
Do desprezo e
Do descaso
Mataram o amor
A admiração
Ficou a casca
Apenas o "por fora"
Sem vida
Sem graça
Sem nada...
Um nada
De tudo que foi lindo Um dia... 27/12/16
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873030
Classificação de conteúdo: seguro