ESTILHAÇOS DO TEMPO
E então ele olhou os olhos teus
E disse adeus...
E saiu definitivamente de sua vida
Silenciosamente...
Sem poesias nem rimas.
Pois a vida é feita de escolhas
Porém, ainda
Que escolhas feitas erradas.
Ele pegou a estrada
E sem olhar para trás,
Caminhou rumo ao seu destino.
Pois o destino nós construímos
Com estilhaços do tempo.
Ele disse adeus e foi-se embora
E tirou-te cirurgicamente
E em definitivo
De teus pensamentos