INÍQUA ILUSÃO
Já dobrando a esquina,
Ele mandou um último beijo.
Sem acenos ela entrou,
Fechou o portão e sorrio aliviada.
Longe daquele empecilho.
Estava livre para o amor.
Dias negros pranteavam a ausência da mulher amada
Enquanto ela, em seu leito com outro se deitava.
Dias inteiros de orgia e prazer.
Só sessavam, quando a hora chegava,
Dos outros moradores regressarem.
Mas um dia, omitida essa fase,
Quem partiu voltou.
Mas vários olhos testemunharam
Aquela trajetórias e suas línguas desataram,
Toda verdade foi posta na mesa.
Então ele, definitivamernte, se foi.
Então, sozinha, foi ela quem chorou