Duvidas
Duvidas de uma mente perturbada, de um ciúme sem razão. Loucura da dor que domina seu ser. Choro de tristeza, meu coração sangra em gotas do amor que me deste e me tirou.
Duvidas de uma mente perturbada, de um ciúme sem razão. Loucura da dor que domina seu ser. Choro de tristeza, meu coração sangra em gotas do amor que me deste e me tirou.