Uma luz
Uma luz que reflete em um espelho já quebrado mostra nos dois em cacos, mentes perturbadas, por uma briga inútil. Corações dilacerados pelo ciúme.
Uma luz que reflete em um espelho já quebrado mostra nos dois em cacos, mentes perturbadas, por uma briga inútil. Corações dilacerados pelo ciúme.