Rosa vermelha da paixão

Você se foi e eu aqui dormindo e chorando sua falta, meu amor e interminável mais minha dor e pior. Mais toda vez que adormeço sinto sua presença ao meu lado, e quando acordo, encontro em seu lado da cama a rosa vermelha de minha paixão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/12/2016
Código do texto: T5863226
Classificação de conteúdo: seguro