ousei sonhar
ousei querer
mas vi-me a tropeçar
nos erros do meu ser
 
tentei chegar mais longe
tentei transpor a dimensão
mas acabei por rasgar o meu peito
e ferir o coração
 
fiz dos anos escadas
e da esperança, o corrimão
acreditei nos contos de fadas
e vivi na sua ilusão
 
hoje… ferido e sem sonhos
vago em marés noturnas
atado a correntes
em aguas profundas
 
das ambições que tive
e dos tombos que dei
há o que em mim vive
que só eu sei
 
longe estou do perdão
embora arrependido
de ter tomado um dia a decisão
de abraçar um amor proibido…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/12/2016
Código do texto: T5863220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.