Amor prisioneiro
De tanto amores roubados
Hei de trancafiar meu coração
Deixar-te-ei bem vigiado
No peito aprisionado
Em regime fechado
Será essa a tua condenação
Chaves, senhas, essas jogarei fora
E quando chegar, enfim, a hora
Tu hás de me dar razão
Então ficas aí quietinho
Basta de flores com espinhos
Sigamos, assim, nossas vidas
Sem mais cicatrizes
Sem ouvir o que dizes
Sem feridas