Amarras.......

Minha mente é original,

nem sei prever as respostas.

Meu coração as vezes é cego,

e quando enxerga só vê você.

Preciso punir minha alma,

que cansa mas não descansa,

de viver na sua sombra, como

raiz no profundo escuro.

Vou sair desta triste servidão,

vou me soltar da sua mão,

fugir do seu cativeiro,

talvez eu sempre lhe amarei,

mas retiro do seu corpo as garras.

você está silenciosamente,

solto sem as minhas amarras........

April
Enviado por April em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859346
Classificação de conteúdo: seguro