DESPREZO
Palavras de amor ao vento.
Susurros de alma ao demérito.
Àquele que iludiu e confundiu.
Cativou com cadeias de sorrisos.
Que com gestos a prendeu.
Que com loucura a amou.
Cerceou seus passos.
Vigiou seus momentos.
E como sentinela a cuidou.
Negando ser seu amor.
A amou e amou!
E quando a viu partir.
Sentindo que a perdera.
Vinga-se entregando a dinheiro.
Todo o canto de amor que recebera.
Faz dela a vil diante de todos.
Por ela já não tê-lo por encanto.
No caminho a magoou flertando outras mulheres.
A desprezou e renegou.
Agora distante entre ansias e sorrisos.
Viu partir seu amor.
Para não vê-la nos braços de outro.
A ti digo que ao abraçar o demônio.
Ao acariciar o diabo.
Ao beijar o capeta.
Sentirá apenas asco.
Por que escolhes-te o nojo.
O lodo e o desprezo.
Vomitaras a cada dinheiro ganho.