Veneno

Desisti de te entender

Tuas palavras nunca me fizeram sentido

Teus beijos quase sempre são amargos

Tua boca me fere como navalhas.

Tuas mãos me tocam logo grito de dor

Teus olhos não reconheço mais

Cinco minutos e diz-me Eu te amo

Tentas curar-me as feridas que fez.

Teu amor é como um veneno

Que me mata a cada dia um pouco mais

Destrói-me a alma sem dó

Os sonhos se foram com a dor.

Estou na beira do abismo

Tudo que eu desejo é pular

Acabar com a dor em meu peito

Desse amor que me envenenou.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 20/12/2016
Código do texto: T5858248
Classificação de conteúdo: seguro