Não foi real
Você prometeu que jamais me deixaria
Nosso amor suportaria tudo e todos
Ele seria a única coisa que me moveria
Ele seria nosso tesouro precioso.
E todos os planos que fizemos
Nossa casinha pequena com varanda
Os filhos correndo pela casa
O amor superando nossas dificuldades.
Você me disse sinto muito
Mas quem esta sentindo sou eu
Vamos achar um culpado para tudo
Ou vamos culpar o tempo, a vida?
Tudo bem o tempo cura todas as feridas
Logo você será apenas uma lembrança
Alguém que eu conheci e que desapareceu
Será que ele ainda existe ai dentro de você?
Não podemos fingir que nunca aconteceu
Mas eu nunca te conheci de verdade
Aquele cara que eu amo não existiu
Foi apenas um personagem que você criou?
Se um dia você o encontrar
Diga a ele que sempre o amarei
Quem sabe um dia ele se torne real
Dentro do seu mundo de personagens.