Perdi a batida
Perdi a batida de seu coração, mi restou a tristeza de minha alma. No fundo do meu ser, peço o perdão por não ter entendido no seu olhar o amor que mi deste. Hoje não choro por mim, choro por ti que deixei partir. Mi perdoa.
Perdi a batida de seu coração, mi restou a tristeza de minha alma. No fundo do meu ser, peço o perdão por não ter entendido no seu olhar o amor que mi deste. Hoje não choro por mim, choro por ti que deixei partir. Mi perdoa.