Abismo
Na profundeza de meu olhar vejo no fundo o abismo, de pensamentos perdidos, com saudades, memórias esquecidas, amores perdidos, dores da alma, mais no enriquecimento de meu coração que bate com força da esperança. Mi vejo na luta e no caminhar, que mi leva aos seus braços e de seu rosto angelical e que nele vejo o seu sorriso que me acalma. Foi neste sorriso que me tiraste do fundo do abismo de minha alma sofrida.