Perto de mim
não quero nada em troca
não quero nada além
quero o que quiser me dar
ou o que você não quer
não quero só seu amor
quero estar perto de você
quero apenas o teu sorriso
quero apenas tua presença
não enlouqueci por você
mas fiquei louco
não me apaixonei por você
só estou apaixonado
não me deixe só
não me abandone
só quero isso
só quero você
perto de mim