Hoje  te vislumbrei
você parece estar bem
está vistoso, sorridente, aparentemente
um sujeito contente e animado
o meu coração é que ficou castigado
por saber que estás com outro alguém
 
Neste lugar, inclinada penso
no romance que não se tornou real
sendo apenas uma aventura avassaladora
capaz de atribuir fatos irrelevantes
 
Há coração! Por que fazes isto com seu dono?
por que não o faz feliz?
que mal poderá ter causado?
coração seja de bom senso
 
Os dias passaram
e o desejo de estar aí identicamente se vão
o céu até lá constantemente azul
o que poderá mudar o verde das plantas
somente o outono e a secagem
 
Tudo permanecerá igual e desigual ao mesmo tempo
isso dependerá da forma e o desejo
de ver as coisas em órbita
assim similarmente o meu coração

 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5856806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.