Ela dizia
E ela costumava dizer: nunca se aproximar
Pra nunca se apegar
E em hipótese alguma se apaixonar.
Mas você se aproximou.
Sem querer ela se apegou,
E a história nem preciso dizer como acabou...
Ela costumava dizer: não vou chorar.
Porque eles não vão ligar.
E sozinha irei ficar.
Mas toda noite ela chora.
E não há ninguém que a consola.
Então no escuro do seu quarto ela se isola.