A qualquer momento
Em momento qualquer
Sem qualquer intenção
Sinto lampejos de amor
No momento do pensar
Do transpor no aguardar
Sinto -me leve
No Voar pleno
Sendo levada a nenhum lugar
Só o sentir sacudidas da vida
Arrepios percorrem o meu sonhar
Pesares constrói minha saudade
A qualquer lugar
A qualquer momento
Sinto o seu encontrar
Sinto o lampejar de cores ao te amar
A presença a me buscar
A qualquer lugar
A qualquer momento
No momento não mais perdido do verdadeiro amor.