Voyeur

Do alto destas ameias,

de meu castelo de areias,

te espreito - que outro jeito?

- enquanto, furtiva, cativa,

num ato, no mato,

semeias o que em nosso leito

seria ato perfeito.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2016
Código do texto: T5854819
Classificação de conteúdo: seguro