Canalha.

Ontem disse que me amava,

Hoje está passeando com essa safada,

Que bonito você não tem vergonha na cara,

É só me distrair pra acontecer essa traição,

Que decepção. .

Não dar para acreditar te dei meu carinho e atenção,

E agora machuca meu coração,

Tudo que fiz foi em vão,

Você não merece nem Piedade, não terei pena da

Crueldade que a vida lhe der,

Pois tu não és digno nem de perdão.

Amor é só para os nobres,

Uma alma pobre como a sua não sabe amar,

O amor verdadeiro é insubstituível,

Cachorro de raça não virá a lata de lixo,

Vamos ver quem ficou no prejuízo?

Quem ama nunca deixa de amar, até bater a ilusão,

O amor cura e restaura o coração de quem merece,

A decepção o coração esquece.

A vida continua,

A fila anda,

Sofrer é a opção dos dramáticos....

Por você fiz tudo,

Agora faço nada,

Sou apaixonada por mim,

De você nunca esperei nada foi sorte o nosso amor chegou ao fim.

Licença, vou brindar na balada, sai da minha vida não me atrapalha,

Adeus seu Canalha.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5854574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.