CORAÇÃO DE PLÁSTICO
E este coração em teu peito,
Do que ele é feito?
Você diz que ele é forte como aço
Porém, eu digo que é feito de plástico.
Um coração não é apenas músculo e carne,
Coração é amor, carinho e saudade.
Simplesmente puro e maleável
Com uma sintonia saudável
Com teu corpo e tua alma
Bate no peito com brandura e calma.
Mas, este coração que está ai dentro,
Não demonstra nenhum sentimento.
Ele machuca, fere, maltrata
Só decepciona e mais nada.
Eu tenho o coração apaixonado.
Tu tens o coração de plástico.