Tudo Terminado

A minha vida, a você não interessa,

Por que, comigo então se preocupar?

Procuro quem me aceite como sou...

Não posso com você me ocupar.

Esqueça que você me viu um dia.

Com outro, seu caminho já traçou.

Pois morto, hoje estou para você...

Esqueça que um dia me encontrou.

As suas cartas, todas destrui...

Embora, eu leve jeito de bonzinho.

Não venha me dizer que arrependeu-se;

Não penso em você nem um pouquinho.

Foi você que de mim se afastou,

Não sei, por que voltou a escrever...

Nem sei porque tantas interrogações?

Não posso com você corresponder.

Esqueça-me e siga seu destino -

Agora, pois, já tudo é passado;

Não posso perder tempo com você...

Conosco está tudo terminado.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 12/12/2016
Código do texto: T5850613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.