G R I T O S
G R I T O S
Olhos vazios,
Dor n'alma
Um colapso
Inquietante
Das profundezas
Desse mundo
Incoerente e vazio.
Gritos de sussurros
Despudorosos
Olhar frio e desconexo
Um gosto de pele,
Boca na boca
Saboreando inerte
Gritos !,gritos!, gritos
Que ecoam na madrugada.
Christian Fernandes