Na escuridão
Na escuridão tem uma sombra do passado, que não me deixa dormi. Vem a ilusão de uma tempestade, que envolve nossa alma, e que entorpece os meus sentidos.
Na escuridão tem uma sombra do passado, que não me deixa dormi. Vem a ilusão de uma tempestade, que envolve nossa alma, e que entorpece os meus sentidos.