Garoto esperto

Perdi as chaves de casa...

As horas...e agora?

Onde estão?

Perdi seu telefone

E o seu coração

Só não entendi bem onde

Ou quando?

Não vou te pedir pra ficar

Seria piegas da minha parte

Escrever cartas de amor

Com promessas de novos dias

De novas noites

Sei que seria tudo clichê demais

Batido demais

Sentido demais

Pra pouca disposição

Daqui já dá pra sentir

Seus braços e boca semiabertos

Sou sentimental

Porém, garoto esperto

Já fui vagabundo

Eu sei, eu entendo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/12/2016
Código do texto: T5842166
Classificação de conteúdo: seguro