Dei a ti

Dei a ti meu coração e que me deste a dor da traição, seria justo me cobrar tanto amor em quanto isso ri de mim, amando outro. Sei que nada ti cobrei mais agora que nada importa não ti cobrarei, só te peço deixe me chorar a dor do meu amor junto a meu coração, que um dia ti dei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2016
Código do texto: T5841628
Classificação de conteúdo: seguro