Dividimos

Dividimos nosso amor com os amigos e hoje o que sobrou de nós só a dor de um amor que dividimos com os amigos. O que sobrou foi a discórdia do ciúme de nosso amor com os amigos que dividimos o nosso amor, que nunca mais não será amizade só dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2016
Código do texto: T5841624
Classificação de conteúdo: seguro