Faz falta

Como me faz falta o amor que um dia seria o único que amaria. Nada na vida e perfeito, ate o amor. E uma dor que queima minha alma apaixonada pelo o amor que um dia amei. Você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2016
Código do texto: T5841622
Classificação de conteúdo: seguro