Destrói vidas

Tenho saudade de seus ciúmes quando você me beliscava ou ficava com raiva isso e amor mesmo que seja ciúme. Sei que sofremos por amor dói de mais e se o motivo foi ciúme dói mais ainda. Mais hoje penso antes brigávamos mais tudo voltava ao normal, hoje ciúme destrói vidas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2016
Código do texto: T5841621
Classificação de conteúdo: seguro