Homicídio culposo.

Queria que tu soubesse, o como eu fico atarantado quando tu some e volta para a minha vida como se nada tivesse acontecido. Somente tu tens uma capacidade de voltar para minha vida como se nunca tivesse partido, mas tu esquece, esquece que quando se coloca e retira uma faca no corpo de alguém, essa faca vai causando danos, bem pequenos, é assim que começa uma hemorragia interna, corta alguns vasos sanguíneos, corta alguns outros, e quando tu for perceber eu já morri e foi você a responsável. Pois a suas idas e voltas, é como se fosse algum jogo de tortura.

-Homicídio culposo. É que ela não tinha a intenção de me matar.

— H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 30/11/2016
Código do texto: T5839936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.