Ilusão

Ela segurava a sua cabeça enquanto o mundo girava em trezentos e sessenta tons de fumaça

Ela lhe deu uma, duas e se se precisa lhe seria concedido o tudo.

''Não me desaponte'' era tudo o que você precisava fazer

No fundo, bem no fundo de sua mente, ela sabia que você não cumpriria sua promessa.

Ela sabia o quanto horrível seu coração podia ser a desculpa que você dava era sempre a mesma

''Meu coração é feito de partes quebradas, não sei como agir quando alguém tenta o consertar '‘.

Isso independentemente de ser verdade ou não, ela não se importava mais.

A distância faz o coração se apegar mais, era esse o grande motivo de você nunca ter verdadeiramente partido.

É apenas uma imagem fixa de algo que irá lhe desapontar mais tarde.

Luisa Grzesczyczen
Enviado por Luisa Grzesczyczen em 29/11/2016
Código do texto: T5838324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.