Vou ali escrever um poema sobre o nosso amor
Pareceu que ia ser duradouro mais acabou
Lembro-me das juras que tanto me contou
Mais confesso 
Meu coração você roubou
Por onde anda sua voz me ordenando para ficar
Me chamando para sair
Me dizendo onde ir
Queria poder sua mão sentir
Tem uma coisa que bate forte no meu peito
Isso é paixão vou ter que aqui admitir
Dia de sol, verão a todo vapor
Cada vez que o calor chega a mim
Lembro daquela flor de jasmim
Vou ali, aqueles jovens falar sobre um amor
Que aqui me deixou




 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 28/11/2016
Código do texto: T5837616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.