Atrás da Porta.

Cuidado ao bater à porta

Sem antes ter certeza

da escolha certa

O futuro é e sempre será

Um lugar muito escuro

Repleto de Estradas desertas

Pra quem sabe viver o presente

Cuidado ao fingir interesse

Com algo que realmente

Muito pouco ou nada te importa

Cuidado ao descer as escadas

Neste mundo ainda não criaram

Nada mais fácil que a descida

Cuidado ao viver

E antes de perder

Procure garantir a posse

Cuidado com a vida

Uma palavra no lugar errado

E ela estará perdida

A vida, apesar de ser bela

Continua e sempre será

Singular e intransferível

E é bem complicado vivê-la

Porém não há nada pior

Que deixá-la passar e não viver

Olhe sempre pros dois lados

e a viva

Mas tenha cuidado.

Edson Ricardo Paiva