Coração em Pedaços

Coração em Pedaços

Não sei como te dizer.

Mas estou apaixonado.

Meu sonho sempre foi estar ao seu lado.

Como dói o meu coração.

Preferiu estar com outro e me deixar na mão.

Maldito seja o tempo e o solo fértil da Paixão.

Que por muitas vezes me fez pensar.

Pensar que poderia existir eu e você.

Você partiu e não sei o que dizer.

Todos poderiam me abandonar.

Mas se eu tivesse você nada iria me faltar.

Porque você é um pedaço de mim e eu de ti.

Agora não tenho nada , somente a mim.

Agora estou a fazer uma besteira...

Uma coisa que não compreendo.

Com tamanho dessa dor, o que me resta é tomar uma taça de veneno.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 23/11/2016
Código do texto: T5832340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.