Estações
Não misture as estações
a primavera é colorida
em nada combina com tua raiva
já que a vida é, por vezes, tão sofrida
Não assemelhe-se com o inverno
com frio, garoa
casacos e bagagens pesadas
se a vida é leve, boa
Chegue mais perto do outono
só não caia como as folhas
o tempo é curto e ti pede coragem
não ti encolhas
Viva intensamente o verão
o azul, as dunas, o mar
deixe a brisa tocar o teu rosto
retorne a amar
Nada ti trará de bom
esse orgulho que ti fere
ti mata
e, junto com ele,
teus afetos maltrata
19/11/2016