Amores distantes.
Almas distantes
de perto
talvez nada mais
seja como antes:
Saudade constante
Peitos arfantes
Voos rasantes
de olhos fechados
Planos então
Pra lá
de mirabolantes
Confiantes
fariam de tudo
pra ter por perto
Somente um instante
Almas distantes
Quando estão perto
Peitos desertos
voos incertos
olhos abertos
palavras pra lá
de desconcertantes
Amores distantes
desejos eternos
Juntos
Inferno
E nada mais
Será como antes
Edson Ricardo Paiva